Сборная позор! Вот тебе молодёжь (проиграли резервистам пиво)!!! Ах Шторк Шторк,если так будем играть с англичанами получим 10 банок в подарок Фанатское движение West Side!!!
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:43 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Статус: Offline
Да вы че так близко к сердцу принимаете. Это товарняк, все будет ясно только в официальных встречах, все что было до этого уходит на второй план
Восток - мы с тобой
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 01:33 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Да это ничего не значит как ты не понимаешь! Шторк же не тупой, обе команды под его началом ведутся, он грамотный спец, все просчитывает. Если бы он что то хотел доказать он бы доказал
Восток - мы с тобой
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 06:15 | Сообщение # 10
Генерал-майор
В Англию нестоит ехать позорится Мой совет сб. Казахстана не выходить на поле , 10-0 или 3-0 тех. порожение что лучше? Актобе это сила!!!!!! Челси это класс!!!!!
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:33 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Quote (Diablo)
10-0 или 3-0 тех. порожение что лучше?
на мой взгляд лучше проиграть достойно чем вообще не выходить. Если не выйдешь о каком уважении к нашей сборной может идти речь? Лучше выйти, атаковать, пропустить кучу мячей, но показать что умеем и любим атаковать
Восток - мы с тобой
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:29 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (Richard)
Может Шторк всётаки вернёт "старичков", ведь ясно же видно что молодые ещё нетянут!
а смысл? Проиграем ведь все равно, от состава Пайперса нету толка, опыт уже есть а прогресс минимальный. Пусть лучше новое поколение получит бесценный международный опыт
Восток - мы с тобой
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:41 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Quote (Assakura23)
на мой взгляд лучше проиграть достойно чем вообще не выходить. Если не выйдешь о каком уважении к нашей сборной может идти речь? Лучше выйти, атаковать, пропустить кучу мячей, но показать что умеем и любим атаковать
а что наши атаковать умеют? Конечно я шучу мы выдем и забьём Актобе это сила!!!!!! Челси это класс!!!!!
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:38 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (Diablo)
мы выдем и забьём
Мы выдем выдем,но не забьем кажись! Броун,Фердинанд,Терри и Эшли Коул-мля суперзащитники !!! Только Остапенко может два или три раза пробить с дальни дистанци и всё(попадет или нет в створ??)!!! Фанатское движение West Side!!!
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:55 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Нусербаев на левом фланге поборется, а если Эрбеса выпустят вообще отлично будет. Кенбаеву нужен острый пас, он свое дело отлично знает и с чутьем неплохо у него
Восток - мы с тобой