Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:27 | Сообщение # 81
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Ali-Zhasik)
согласен. Были бы в защите высокие Корниенко и Жалмагамбетов, то проблем намного меньше было бы!!!
зачем Корниенко, я все понимаю конечно, но брать в сборную "старичков" шаг назад, после того, что мы увидели в исполнении 20 летних парней. Защита конечно подкачала очень сильно, конечно Нусербаев и Кукеев не уверенно себя чувствуют, ведь знаешь любая потеря мяча грозит голом. А так честное слово Англия только со стандартов забивает, теперь я понимаю почему они долгое время вообще успехов добиться не могут. Во втором тайме просто темп выше стал, сразу физика вышла на первый план. Конечно было интереснее. Джеймс молодец, нормально отстоял, то что должен был взять - взял. Нашим тоже нужно стандарты отрабатывать, нужен нападающий типа Руни или Хэски, этих громил трудно остановить. А так был бы Лория не было бы первого гола, а дальше не известно, никто не знает что могло быть дальше.
Восток - мы с тобой
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:30 | Сообщение # 82
Генерал-майор
Не знаю, может стоит оставить Шторка? Мне кажется надо устроить через месяцок товарняк с одним из грандов мирового футбола, дать время Штоку, пусть он покажет, что может, а потом уже думать менять или не менять. Просто с одного матча очень трудно определить, за 2 недели подготовить сборную, даже Хиддинку понадобилось намного больше времени
Восток - мы с тобой
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:47 | Сообщение # 84
Генерал-майор
KAZAKHSTAN
Mokin: 6.0 - Was in no man's land for England's second. The scoreline could have perhaps been double, but he did well to palm multiple headers from Heskey away.
Kislitsyn: 5.0 - Contributed disorganisation to a strangely shaped defence.
Kuchma: 5.5 - Put the ball in the net, but unfortunately for Kazakhstan it was in the wrong end. Made some good clearances.
Logvinenko: 6.5 - Cut out a few of Theo Walcott's runs in the first half.
Kirov: 4.5 - Was made to look like a mug as he could not contain Walcott at all. When Brown got forward his day got worse.
Ibrayev: 6.5 - Got on the counter attack well and was one of Kazakhstan's few attacking threats.
Baltiyev: 6.0 - Nothing of note.
Skorykh: 7.0 - Was the main creator of Kazakhstan's chances in the first half. Did well.
Kukeyev: 7.0 - Went on a Walcott-esque run in the second half beating a couple England men but ran into a cul de sac. Scored the visitor's only goal.
Husserboyev: 7.0 - Asked questions of England's defence and their organisation. Had pace, and made use of it with some good runs.
Oskapenko: 5.5 - Failed to impress and put a stamp on the game like Husserboyev, Kukeyev, and Skorykh.
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:47 | Сообщение # 85
Генерал-майор
КАЗАХСТАН МОЛАДЦИ
Шторк отличный тренер!!!! Вчера наши катали Англичанов спасибо 7, 21 и 16 извиняюсь не знаю имена. 5-1 это не важно Смакова не было, Лорию надо вернуть Мокин не спровляиться
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:52 | Сообщение # 88
Генерал-майор
Надо вернуть Лорию и всё Команда супер будет Думаю молодые вчера справилось!!! Мне понравился Кукеев 3 англов как мальчика обвел! МОЛОДЕЦ КУКЕЕВ!!! Фанатское движение West Side!!!
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:13 | Сообщение # 90
Генерал-майор
Счёт не по игре. Максимум счёт должен быть 3-1. Играли 70 минут отлично, потом поплыли. Первый тайм провели спокойно и безупречно, только Уолкотт был очень опасен, наши защитники не успевали за ним. Порадовало то, что мы не ушли сразу в оборону, а навязали англам свою игру с начала матча. Шустрые и быстрые Нусербаев и Кукеев заставляли ошибаться англичан. Играли так же нормально и до второй половины второго тайма. Успели 2 раза пропустить, но и 1 мяч забили. 2-1, как я надеялся на этот окончательный счёт! Но после забитого мяча мы перестали играть. Видно было, что подустали и расслабились совсем. Стандарты англичан сделали своё дело. Второй этаж был полностью за англами, да и наши края проваливались частенько. Думаю, Шторку надо было раньше делать замены. Замены Капелло ещё более ухудшили нше положение - Райт-Филипс замучил нашу оборону в конце, Бекхэм стал соавтором одного из голов, а Дефо забил последний мяч.
Игра понравилась в целом, не считая последних 15-20 минут. Молодежь показала очень симпатичный футбол, Шторк поставил хорошую игру нашей команде. Хочется чтобы он остался и продолжил начатое.
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:51 | Сообщение # 93
Генерал-майор
Англы очень разочаровали, нет взаимопонимания, пытались в 1 тайме навалом пробиться к нашим воротам. Ожидал от них гораздо большего.
Сайт фан-движения U-GROUND (Караганда)
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:36 | Сообщение # 95
Генерал-майор
Мне кажется ФФК пойдет дальше, возьмут более именитого тренера. Но у меня 2 варианта или даль Шторку шанс в товарнеке или вернуть в молодежку, в любом случае к Шторку всегда можно вернутся. А федерация не каждый день хочет найти именитого тренера.
Восток - мы с тобой
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:39 | Сообщение # 96
Генерал-майор
Quote (Dyusekenov)
ну ничё мы с таким составом порвем их в Астане!!!! Реванш состоится cool !!! Надо будет 3-0 сделаем их
о чем ты? нам бы дома белорусов выиграть и то хорошо. вырвать очки у Андорры на выезде, попытаться взять очки на выезде у хохлов, ну и побороться с англами и хорватами дома - это сейчас задача максимум наверное. Вот следующий цикл к ЧЕ-2012 уже нужно думать о месте 3-4. По тихоньку прибавлять и глядишь к году 2020 мы вылезем из группы
Восток - мы с тобой
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:31 | Сообщение # 99
Генерал-майор
Quote (Ali-Zhasik)
в ФСК сказали что Шторк не будет дальше руководить командой!!! Он будет с молодёжкой работать!!! Пусть развивает молодёжь к европейскому футболу!!!
мало ли что эти балаболы сказали, верь им больше. Допустим если бы он взял очки на Уэмбли его без вопросов бы оставили. Нужно сейчас искать лучшее решение для сборной. Но скорее всего будет новый тренер.
Quote (Ali-Zhasik)
А в сборной лично я хотел бы видеть Ваита Талгаева!!!
да ну не смеши, нету в Казахстане специалиста который сможет со сборной работать, даже в России таких нету
Восток - мы с тобой