Казахстанский футбольный форум - Форум
| Регистрация | Вход | RSS [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Assakura23 
Форум » Общеказахстанский форум: события, новости, аналитика, прогнозы нашего футбола. » Сборная Казахстана » Хорватия - Казахстан (6 сентября)
Хорватия - Казахстан
Assakura23Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:16 | Сообщение # 121
Генерал-майор
Статус: Offline
Dyusekenov, Финон14нри, давайте не сорится это раз, и не будем флудить это два
Немного пооффтоплю тоже. Французам не хватает тренера, не может их Доменек сплотить вокруг себя, раньше Зидан вел команду. Согласен с Финоном.

Восток - мы с тобой

ДиегоДата: Вторник, 09.09.2008, 16:33 | Сообщение # 122
Генерал-майор
Quote (Diablo)
Это не надежда

На него надежда как на лидера сборной Франции.
Quote (Dyusekenov)
Финон14нри,Французы полюбому мешки! они доказали это

Ещё ничего никто не доказал. К концу отборочного цикла посмотрим, что ты скажешь. Французы лучшие!!!!!!!!!!
Малик, бы и не собираемся сорится, просто я не люблю когда без оновательно в чём-то обвиняют команду и оскорбляют, называя мешками и т.д. Ведь цикл только начался, а это лишь первый матч, всё впереди, французы проиграли,но это не значит что они провалили всё. Этот оффтоп можно перенести во ФЛУД.

Сайт фан-движения U-GROUND (Караганда)

Сообщение отредактировал Финон14нри - Вторник, 09.09.2008, 16:36

Assakura23Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:56 | Сообщение # 123
Генерал-майор
Все переносимся во флуд, последующие посты не касающиеся темы буду удалять, не обижайтесь. В своем разделе флудить не дам cool

Восток - мы с тобой

Assakura23Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:26 | Сообщение # 124
Генерал-майор
Всем привет!

В первую очередь хотел бы дать объяснение по поводу исчезнувших записей блога. Это была моя инициатива, так как начался новый отборочный цикл и старые записи, как мне кажется, уже потеряли свою актуальность. Пишу, как ни странно, не после победы в первом матче, а после поражения от Хорватии.

Проиграли! Мне в принципе писать-то особо и нечего. Если говорить лично о своей игре, то я не могу быть доволен, пропустив три мяча. То, что получилось сделать в этот вечер хорошо - так для этого я и стою в воротах, то что не получилось - требует быстрого анализа и исправления.

10-го уже совсем другой матч, другая история. Вам болеть, а нам играть и сделать так, чтобы когда вы ушли со стадиона или выключили телевизор, то были удовлетворены увиденным. Поэтому некогда нам горевать! Вы можете обсуждать как и что, ведь это и есть футбольная жизнь, а наша состоит из хороших и плохих игр, поражений и ПОБЕД!!!

Хорватии мы проиграли по делу. В Загребе они были сильнее нас, но завтра мы еще посмотрим кто есть кто! 2 года назад мы также проиграли Португалии 3-0. Но вспомните игру дома с ними же через год! Нам за нее не стыдно.

Вы можете быть уверены - мы вас еще порадуем и не раз!

Давид Лория

Восток - мы с тобой

Assakura23Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:27 | Сообщение # 125
Генерал-майор
За что я его уважаю, первый кто написал в блог

Восток - мы с тобой

Форум » Общеказахстанский форум: события, новости, аналитика, прогнозы нашего футбола. » Сборная Казахстана » Хорватия - Казахстан (6 сентября)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010