| Всем привет! В первую очередь хотел бы дать объяснение по поводу исчезнувших записей блога. Это была моя инициатива, так как начался новый отборочный цикл и старые записи, как мне кажется, уже потеряли свою актуальность. Пишу, как ни странно, не после победы в первом матче, а после поражения от Хорватии. Проиграли! Мне в принципе писать-то особо и нечего. Если говорить лично о своей игре, то я не могу быть доволен, пропустив три мяча. То, что получилось сделать в этот вечер хорошо - так для этого я и стою в воротах, то что не получилось - требует быстрого анализа и исправления. 10-го уже совсем другой матч, другая история. Вам болеть, а нам играть и сделать так, чтобы когда вы ушли со стадиона или выключили телевизор, то были удовлетворены увиденным. Поэтому некогда нам горевать! Вы можете обсуждать как и что, ведь это и есть футбольная жизнь, а наша состоит из хороших и плохих игр, поражений и ПОБЕД!!! Хорватии мы проиграли по делу. В Загребе они были сильнее нас, но завтра мы еще посмотрим кто есть кто! 2 года назад мы также проиграли Португалии 3-0. Но вспомните игру дома с ними же через год! Нам за нее не стыдно. Вы можете быть уверены - мы вас еще порадуем и не раз! Давид Лория
Восток - мы с тобой
|