Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:52 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Финон14нри)
Тлешев? Карпович? Остапенко? Да ну ты это брось, это позорники
Да я знаю!!!Для Памперса они лидеры!!! Остапенко,Тлешов пипец забивные игроки,А Карпович в московском Динамо играет..Всё Карпович лидер сборного Фанатское движение West Side!!!
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:47 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Остапенко олень, ничего сам не может, не забить не убежать от защитников. Карп 2-ой год протирает скамейку, скоро себе вторую дырку протрет в одном месте.
Восток - мы с тобой
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:49 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Поступили в продажу билеты на матч Казахстан — Андорра
Билеты можно приобрести в кассах Центрального стадиона Алматы. Стоимость билетов:
северная и южная трибуны — 1 000 тенге восточная трибуна — 2 000 тенге западная трибуна — 3 000 тенге. Напомним, что матч состоится 20 августа. Начало матча — в 22:00.
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:59 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Quote (Dyusekenov)
северная и южная трибуны — 1 000 тенге восточная трибуна — 2 000 тенге западная трибуна — 3 000 тенге.
ни че себе, они еще подняли чтоли цену? Триндец кто пойдет то туда, в 10 вечера да еще и за 2 тонны билет покупать, пипец Ну я бы конечно пошел, если бы жил в Алмате, но не все же такие преданные фанаты, надо это понимать, ФФК дебилы, надо было вообще свободный вход делать, это же Андорра, кому она нужна
Восток - мы с тобой
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:36 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Блин очень хочу на матч с Англией попасть, с этой учебой никак 13-сектор и Легион насколько я понял хотят объединится на матч сборной. Так что на стадионе должно быть немного громче. От Орды и Кайрат Ультрас толку мало.
Восток - мы с тобой
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:53 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Фабио Капелло к нему не очень хорошо относится. В Реале он его тоже не пускал в основу, как результат - Бэкхем в Лос-Анджелес Гэлэкси. Хотя в конце сезона. Бэкхем подтянул Реал и тот выйграл Ла Лигу
Восток - мы с тобой
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:59 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Quote (Assakura23)
Фабио Капелло к нему не очень хорошо относится. В Реале он его тоже не пускал в основу, как результат - Бэкхем в Лос-Анджелес Гэлэкси. Хотя в конце сезона. Бэкхем подтянул Реал и тот выйграл Ла Лигу
Да он помог Реалу выиграть Премьеру!!!Но Бэкс самый Высокооплачиваемый футболист мира!!!!! И походу он отличный футболист!!! Если честно я болею за Англию из за Бэкхема Фанатское движение West Side!!!